RSS

В Московском отделении партии «Единая Россия» состоялся круглый стол на тему: «Уход за городскими газонами в летний период»

10.06.2015


В работе круглого стола приняли участие единороссы: председатель Комиссии по экологической политике в Мосгордуме Зоя Зотова, председатель Комиссии по городскому хозяйству и жилищной политике в Мосгордуме Степан Орлов, руководитель московского отделения партии «Единая Россия» Олег Смолкин и члены депутатских групп партии «Единая Россия» Советов депутатов муниципальных округов.

Зоя Зотова напомнила присутствующим, что в городе существует 130 зеленых площадок постоянного наблюдения. В этом году выявили и устранили 82 нарушения их эксплуатации.

У горожан в большинстве случаев складываются прямо противоположные мнения по поводу «правильного» покоса газонов. «Одних радует высокая, не скошенная трава, другие ругаются, - отме чал глава района Бабушкинский Алексей Лисовенко, - сегодня достаточно сложно разрешить разногласия жителей по озеленению дворовых территорий».

Руководитель Московского отделения партии «Единая Россия» Олег Смолкин предложил привлечь жителей к принятию решения о содержании газонов и усилить контроль за соблюдением принятых совместно с гражданами регламентов.

«Исполнительная власть должна привлекать жителей к решению вопросов благоустройства и правильной эксплуатации городских газонов, обязательно учитывать мнение горожан. Внешний облик города должен быть таким, каким его хотят видеть проживающие в нем граждане», - подвел итог дискуссии Олег Смолкин.

Основой резолюции стало решение партийцев об акцентировании внимания органов исполнительной власти на необходимости учета мнения жителей при определении порядка покоса и общего ухода за газонами. Также, по мнению единороссов, необходимо проводить разъяснительную работу среди жителей города о бережном отношении к газонам.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати