RSS

В Москве ремонт теплотрасс будут производить с минимальным разрытием земли - Собянин

12.05.2015
Мэр Москвы, Сергей Собянин, ЖКХ, Заводы, Инновационные технологии, Заводы, Трубы
Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин приехал осмотреть работу завода "АНД "Газтрубпласт", который расположен на территории промышленной зоны №37 Северное Очаково. Стоит отметить, что завод работает в Москве более 10 лет. "АНД "Газтрубпласт" - крупный производитель полимерных труб для тепло- и водоснабжения.
Как сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, - Благодаря процессу импортозамещения, в последнее время в Россию прекратились поставки  пластиковых коммунальных труб. Мы с Вами сегодня сегодня находимся как раз на самом крупном предприятии, которое производит пластиковые коммунальные трубы. Стоит подчеркнуть, что Москва является потребителем подобной продукции для тепловых, водных и газовых сетей, - сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.
- Полимерные трубы служат намного дольше, чем  трубы из метала. Также полимерные трубы позволят сокращать сроки укладки, а также увеличат сроки их эксплуатации, - добавил столичный градоначальник Сергей Собянин.
По словам президента группы "Полипластик" Мирона Гориловского, завод "АНД "Газтрубпласт" является достаточно крупные предприятием, которое производит огромное количество инновационных продуктов. - Кроме того, здесь расположен и научно-технический центр, который занимается разработкой и подготовкой инновационной продукции. И уже мы большинство параметров импортных полимерных труб заместили, - добавил президент группы "Полипластик" Мирон Гориловский. Всего в холдинг "Полипластик" входит 15 заводов, которые расположены в Москве, а также в Тольятти, Тюмени, Новочебоксарке и в других регионах России. Стоит отметить, что заводы размещены и на территории Белоруссии и Казахстана.
Московский филиал завода уже в 2002 году начал выступать гибкие полимерные трубы. Здесь работают более 338 человек. Объемы производства 2014 году составили - 572 км труб. Стоит отметить, что "Газтрубпласт" является единственным предприятием во всем мире, на котором совмещены на одной площадке производство полимерных труб и теплоизоляция. 
Как сообщил Мирон Гориловский мэру Москвы Сергею Собянину, здесь производится продукция, у которой не существует аналогов даже в мире. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати