RSS

Собянин отметил, что 99% москвичей обслуживаются в Центрах госуслуг в течение 15 минут

29.04.2015
Мэр Москвы, Сергей Собянин, Правительство Москвы, Центры госуслуг, Москва, МФЦ
Сегодня Мэр Москвы Сергей Собянин в ходе заседания комиссии по административной реформе Правительства Москвы, обсуждались вопросы качества обслуживания и доступности предоставления государственных услуг. Об этом сообщил сайт окружной газеты ТиНАО "Новые округа".
По словам мэра Москвы Сергея Собянина, опыт накопленный центрами предоставления государственных услуг уже большой и интересный. "Поэтому необходимо проработать новую методологию управлениями очередями. Кроме столичных МФЦ, методология бы пригодилась и для других государственных учреждений Москвы", - подчеркнул Сергей Собянин.
Как отметил мэр Москвы Сергей Собянин, что среднее ожидание в очереди не превышает 5 минут, а за 15 минут запрашиваемые услуги получает порядка 99% людей. В свою очередь руководитель центров предоставления государственных услуг Елена Громова сообщила Сергею Собянину, что за последни годы существенно сокращено время ожидания приема.
"Наверное не все уже вспомнят, какие раньше были очереди в наши центры. В начале зарождения предоставления государственных услуг, из 100 человек - 80 человек ждали сверх нормы", - сообщила Елена Громова.
- Сейчас же картина существенно изменилась. Теперь у нас 1 из 100 человек может провести в очереди более 15 минут, - добавила руководитель центров госуслуг Москвы.
После того, как директор госуслуг города Москвы рассказала мэру Москвы Сергею Собянину о работе столичных центров, Сергей Собянин дал соответствующие поручения для организации свободного доступа всем гражданам к информации о загруженности центров.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати