RSS

В первом квартале в Москве удвоены темпы строительства дорог

26.04.2015
Правительство Москвы, Марат Хуснуллин, Строительство, Дороги, Дорожное хозяйство
По итогам первого квартала 2015 года можно сделать вывод о том, что строительство дорог увеличилось в два раза, по сравнению с первым кварталом 2014 года. Такую информацию сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Марат Хуснуллин.
"Мы уже за первые три месяца 2015 года ввели в эксплуатацию порядка 20 дорожных объектов, которые составили в общей сумме 13 км. "В первом квартале прошлого года мы смогли построить лишь 7 км дорог", - добавил заммэра.
Сейчас дорожная ситуация в Москве постоянно улучшается, в связи с выбором правильного подхода к градостроительству. Напомним, что в марте 2015 года авторитетным голландским изданием  TomTom был определен трафик загруженности дорог, и тогда в нем Москва заняла 4 место. Дорожная обстановка улучшилась на 16%.
По словам заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина, еще в 2011 года московские власти проводили исследования дорог. "После того, как образовалась "Новая Москва", мы сделали приоритетом развития и строить дороги на новой территории", - сообщил Марат Хуснуллин.
"Транспортный колапс не наблюдается, а лишь только улучшается дорожная обстановка", - пояснил он.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати