RSS

В Москве сократились нарушения ПДД в области парковки на 64%

21.04.2015
Правительство Москвы, Максим Ликсутов, Транспорт, Развязки, Платные парковки
В ходе заседания Совета по правам человека, заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы Максим Ликсутов сообщил, что в зонах платной парковки сократилось количество нарушений на 64%.
"В зонах платных парковок создано порядка 45 тыс парковочных мест", - сообщил Максим Ликсутов. По словам заммэра Москвы, на дорогах снизилась детская смертность и количество ДТП.
"Как правило серьезные ДТП ранее случались на пешеходных переходах, когда ребенок выходил на проезжую часть, то он не замечал движения автомобилей", - подчеркнул Максим Ликсутов.
Стоит отметить, что по словам заммэра Максима Ликсутова, транспортная проблема - наиболее острая проблема. Ежедневно по дорогам двигается порядка 3,5 млн автомобилей, порядка 800 тыс грузовиков. "На общественном транспорте в ежедневном режиме передвигается порядка 15 млн человек", - добавил чиновник.
Как сообщил руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов, буквально года два тому назад Москва занимала лидирующие позиции по количеству пробок. "Зимой и летом москвичи добирались до своих работ 2-3 часа. Сейчас временной интервал сократился до 40 минут. В ходе запрета движения грузовиков в дневное время по МКАД, скорость движения существенно увеличилась", - пояснил Максим Ликсутов.
Напоследок, Максим Ликсутов сообщил, что благодаря существенным изменениям в области транспорта удалось  разгрузить улично-дорожные сети.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати