RSS

Мэр Москвы уверен, что арена ЦСКА будет соответствовать всем требованиям FIFA

20.04.2015
Мэр Москвы, Сергей Собянин, Строительство, Стадионы, ЦСКА
Сегодня, Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о том, что строительные работы стадиона ЦСКА завершатся в 2015 году. Свою работу новый спортивный комплекс начнет уже в 2016 году.
Как сообщил Сергей Собянин, за последние 2 года в Москве строятся и вводятся крупные спортивные комплексы. "Во-первых, это Гребной канал, а также реконструкция стадиона "Лужники", а также в 2014 году был открыт стадион "Спартак". Сейчас производится строительство стадиона "Динамо".
Стадион ЦСКА был лучшим спортивным комплексом Москвы. "Я надеюсь, что стадион ЦСКА будет введен в срок", - добавил Мэр Москвы Сергей Собянин.
Как сообщил генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев, окончание строительства стадиона ЦСКА запланировано нами на конец 2015 года. "Новый стадион сможет принять 30 тысяч болельщиков. Кроме того, стадион будет задействован в ЧМ-2018 года", - добавил Роман Бабаев.
Как подчеркнул Мэр Москвы Сергей Собянин, при строительстве стадиона не потрачено ни одной бюджетной копейки.
Напомним, что строительство стадиона ЦСКА было начато еще в 2007 году. Как отметил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы Марат Хуснуллин, строительство стадиона откладывалось из-за сложной экономической ситуации в стране. "Площадь футбольного стадиона составит 172 тыс квадратных метров. В комплексе будет размещена гостиница, для теплого приема гостевых команд, а также ряд магазинов, кафе, ресторанов и медцентров. У комплекса будет своя собственная парковка на 1,4 тыс. мест",- добавил Марат Хуснуллин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати