RSS

Столичные бизнесмены активно боролись на аукционе за ларьки в центре города

15.04.2015
Аукционы, Конкурсы, Торговля, Киоски, Правительство Москвы, Электронные торги

Как сообщил руководитель Департамента по конкурентной политики города Москвы Геннадий Дёгтев, участники аукциона проявили высокий интерес к лотам, дающим право на осуществление бизнеса.
"Всего в аукционе приняло участие 50 участников. К сожалению один участник выбыл из конкурса, т.к. сообщил своё фирменное название. По правилам электронной торговли это запрещено", - добавил Геннадий Дёгтев.
Стартовая цена определялась от расположения объектов продовольствия и составила от 26,7 тыс до 37,7 тыс рублей ежемесячной платы за аренду. Всего на аукцион выставлено 6 ларьков с назначением "Мороженое" и 1 киоск с назначением "Хлеб". Общая площадь каждого из объектов составляет 6 кв.м., а срок аренды - 5 лет.
Стоит отметить, что аукционы проводились в рамках пилотного проекта Правительства Москвы. Как подчеркнул Геннадий Дёгтев, такого рода проекты очень важны для конструктивного диалога между Правительством Москвы и представителями бизнеса.
По результатам конкурса, компания ООО "Фрэндз" выиграла 1 киоск с назначением "Мороженое" и 1 киоск с назначением "Хлеб", компания ООО "ЭкоСтройРесурс" выиграла 2 киоска с назначением "Мороженое", и по одному киоску выиграли компании: ООО "Базис", ООО "Снегири" и ООО "Эскимо-Фили".

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати