RSS

Основные работы по реставрации Геликон-оперы завершены – Собянин

11.04.2015
Геликон-опера, Капитальный ремонт, Реставрация, Сергей Собянин, Театры
Столичный Мэр Сергей Собянин сообщил об окончании реставрационных работ музыкального театра "Геликон-опера", который расположен на Большой Никитской улице.
"Решение о начале реставрационных работ было принято еще в 2002 году. В 2007 начались первые реставрационные работы, но они проходили не так хорошо как хотелось бы. Неудачный выбор подрядчиков задерживал скорейшего окончания работ", - сообщил Сергей Собянин. "И уже только в 2014 году за реставрацию памятника архитектуры взялись рабочие из АО "Мосинжпроект", которые в самый короткие сроки справились с возложенной на них задачей" - добавил столичный градоначальник Сергей Собянин.
В ходе проведения реставрации в усадьбе Больше зала было построено 500 зрительских мест. Все старое оборудование было заменено на новое, современное. Проведены работы по модернизации коммуникаций, укладке новых кабелей, обновлением буфет в фойе музыкального театра. 
"Реставрационные работы завершены как раз в год 25-летия театра. И с этим праздником я Вас поздравляю. Театр вернулся домой", - сообщил Сергей Собянин. 
После интересной экскурсии по архитектурному памятнику, Мэр Москвы Сергей Собянин, а также проектировщики и строители были приглашены на первое концертное мероприятие.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати