RSS

Московские врачи сорвали "итальянскую забастовку"

24.03.2015
Сорвана "итальянская забастовка", Здравоохранение, Москва, акция, протест, Департамент здравоохранения города Москвы
Сегодня пресс-служба Департамента здравоохранения города Москвы сообщила, что запланированная "Итальянская забастовка" сорвана. "Все московские медицинские учреждения работают в обычном режиме", - подчеркнул в ведомстве.
В столичном Департаменте добавили, что всего лишь два человека хотели принять участие в так называемой "итальянской забастовке", но и они обслуживают пациентов в рабочем режиме.
Стоит отметить, что в СМИ пустили волну слухов о планируемой "итальянской забастовке", которые хотели протестовать по поводу сокращения штатов и введения нового времени приема пациентов. Кроме того, протестующими была принята декларация, в которой было 15 пунктов: против сокращения кадров, против уменьшения времени работы терапевтов с 6 до 4-х часов, против установки нормативов обслуживания больных на дому и ряд других поправок. Как стало известно, все московские врачи отказались принимать участие в акции "итальянская забастовка".
По словам руководителя Департамента здравоохранения города Москвы Алексея Хрипуна, с полной ответственностью заявил, что вся ситуация находится под полным контролем. "Амбулаторные центры Москвы работают как обычно, ведут прием пациентов", - добавил чиновник. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати