RSS

Сергей Собянин поздравил молодых мам с наступающим 8 марта

06.03.2015
Мэр Москвы Сергей Собянин в ГКБ № 70
Сегодня Мэр Москвы Сергей Собянин посетил перинатальный центр ГКБ №70, который расположен на востоке столицы в районе Перово. В ходе своего визита Сергей Собянин поздравил молодых мам и всех москвичек с наступающим женским днём - 8 марта.
В ГБУЗ "ГКБ №70 ДЗМ" четыре отделения: акушерский стационар, педиатрический стационар, консультативно-диагностическое отделение (КДО) и  женская консультация. В акушерском стационаре обследуются женщины с патологией малых сроков беременности, больших сроков беременности, а также послеродовое отделение с возможностью совместного пребывания с ребенком. Акушерский стационар на протяжении многих лет оказывает помощь беременным и роженицам с заболеваниями сердца, патологией системы гемостаза.
Педиатрический корпус оснащен самым современным медицинским оборудованием, способным оказать помощь детям с низкой массой тела при рождении.
Отделение КДО является единственным в Москве отделением, способным обеспечить преемственность в проведении восстановительного лечения между стационарным и амбулаторным этапом. В отделении женской консультации, гинекологическая помощь оказывается 89 тыс. женского населения. Кроме того, в октябре 2014 года был открыт кабинет пренатальной диагностики для проведения комплексной дородовой диагностики.
Как сообщил Мэр Москвы Сергей Собянин, повышение качества и доступности оказания медпомощи молодым мамам и детям стоит на первом месте в современной модернизации системы столичного здравоохранения. В ГКБ № 70 было поставило 906 единиц медоборудования на общую сумму 520 миллионов рублей. " В городе создается самая современная система оказания помощи матерям и детям. Перинатальный центр ГКБ №70 стал использовать самую современную медицинскую технику", - подчеркнул Сергей Собянин.
Напомним, что в 2012 году в структуру Городской клинической больницы № 70 была включена городская поликлиника № 132.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати