RSS

Собянин: На краудсорсинговом проекте по поликлиникам зарегистрировалось рекордное число москвичей - 58 тысяч

03.03.2015
Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня очередном заседании Президиума Правительства Москвы сообщил о старте 2 марта нового краудсорсинга-проекта "Московская поликлиника" на сайте crowd.mos.ru.
Как сообщил Сергей Собянин, речь идет об обсуждении работы направленное на амбулаторное звено, улучшение доступности, а также сокращение очередей. "Вопрос работы поликлиники - достаточно серьезный вопрос, ведь каждый житель Москвы имеет как отрицательный, так и положительный опыт общения с поликлиникой", - пояснил он.
Стоит отметить, что участвовать в проекте "Московская поликлиника" изъявило желание более 58 тысяч жителей столицы. Работа проекта будет на четыре этапа. На первом этапе с 2 по 10 марта - участники проекта смогут ознакомиться с существующими идеями. На втором этапе с 5 по 10 марта - будут принимать предложения от москвичей. На третьем этапе с 11 по 12 марта - будет произведен отбор предложений экспертами. На четвертом этапе с 13 по 15 марта - будет проходить голосование.
Все поступившие предложения будет рассматривать Департамент здравоохранения города Москвы.
Как сообщил Мэр Москвы Сергей, амбулаторное звено является одним из самых важных направлений в работе медицинского обслуживания.
Напомним, проект "Московская поликлиника" был представлен порталом "Активный гражданин". Жители Москвы решали целесообразен или нет проект "Московская поликлиника". Тогда же в участие приняло более 156 тысяч москвичей. Порядка 17% - жители высказались что хотят участвовать в проекте, 32,6% - еще не определились с участием, но с возможно присоединятся. Стоит отметить, что порядка 27 тысяч москвичей отказались от участие в проекте, в связи с нехваткой времени, а 8 тысяч человек - даже и не объяснили причину своего отказа.
Мэр Москвы Сергей Собянин, заседание Президиума Правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати