RSS

Собянин: Реконструкция развязки Рязанского проспекта и МКАД будет завершена до конца года

12.02.2015
Ход выполнения работ по реконструкции Рязанского проспекта и МКАД, сегодня проконтролировал Мэр Москвы Сергей Собянин. Рязанская развязка является долей комплекса работы по улучшению транспортной системы ЮВАО города Москвы. В настоящее время ведутся работы на четырех объектах: станция метро "Котельники", строительство новой Кожуховской линии метро, а также Рязанский проспект и МКАД. Работы начались еще осенью 2014 года.
Дмитрий Евсеев президент компании подрядчика, сообщил Мэру Москвы, что будут построены две эстакады общей протяженностью 670 метров, тоннель, который соединит дорогу из Московской области и МКАД. По ГОСТу работы должны проводится не более 28 месяцев, но уже рабочие опережают поставленные сроки примерно на 2-3 месяца. Для удобства пешеходов подрядчик  запланировал строительство пешеходного перехода на Рязанском проспекте. По предварительной оценке,  все работы должны закончится до конца 2015 года. В 2017 году ожидается окончание строительства Кожувской линии московского метрополитена. Как отметил Сергей Собянин, в Москве будут продолжены масштабные дорожные строительства. Как подчеркнул Мэр Москвы Москвы, ни одно строительство еще не заморожено. "Все основные работы будут закончены в 2015 году, некоторые возможно будут перенесены на 2016 год", - заявил Сергей Собянин.
В Восточном административном округе, на участке Щелковского шоссе от МКАД и до Садового кольца ведутся работы по реконструкции трассы. В рамках проекта запланировано: смена 13,5 км асфальтового покрытия; строительство эстакады на пересечении с улицей Уральская, строительство новых и реконструкция действующих пешеходных переходов, нанесение разметки для движения общественного городского транспорта, озеленение и благоустройство. Окончание строительства - третий квартал 2015 года.

Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел реконструкцию участка на пересечении Рязанского проспекта и МКАД

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати