RSS

Собянин: количество аварий в сфере энергетики уменьшилось практически в 10 раз

27.01.2015
Сегодня на очередном заседании Правительства Москвы, Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что за последние годы в 10 раз уменьшились аварии на теплоснабжении и водоснабжении. А что касается серьезных аварий, то их в последние 3 года вообще не наблюдаются. Основная особенность обуславливается тем, что вовремя проводится текущий ремонт теплотрасс. А при подготовке к зиме - своевременная их замена и обновление.
За три года с 2011г. по 2013г. был выполнен комплекс работ по модернизации топливно-экономического хозяйства. За 2014 год было построено порядка 1400 километров новых кабельных линий и порядка 870 километров было отремонтировано.
В Новой Москве, это Троицкий и Новомосковский административный округ, было построено порядка 1100 километров дорог с использованием отфрезерованного асфальтного бетона. За последние годы, было отремонтировано и приведено в надлежащее состояние порядка двадцати тысяч дворовых территорий. "Если вдруг понадобиться где то отремонтировать и завершить дело до конца, то это будет сделано в кратчайшие сроки", - добавил Мэр Москвы Сергей Собянин. В прошлом году, было проведено благоустройство шести магистралей, а с 2012 по 2014 года - создано порядка ста пятидесяти километров велосипедных дорожек. Стоит отметить, что с каждым годом, в Москве идет увеличение инфраструктуры объектов индустрии зимнего отдыха. Так, в прошлом году было проложено порядка 260 лыжных трасс, а общая протяженность составила - 675 километров. В Москве функционирует порядка 1600 катков, а площадь их - порядка полутора миллионов квадратных метров.


на фото: Мэр Москвы Сергей Собянин

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати