RSS

Какие улицы благоустроить в 2015 году - решают москвичи

18.12.2014
В электронном референдуме "Активный гражданин" стартует второй этап проекта "Моя улица". На первом этапе (голосование проходило на портале "Активный гражданин" с 25 августа 2014 года по 10 сентября 2014 года) участники определяли внешний облик улиц. Жителям столицы будет предложено определить, на какой из улиц в 2015 году стоит провести благоустройство. Все улицы, а также и переулки будут поделены на 3 группы по географическому расположению. 1-я группа - это двенадцать улиц в зоне Бульварного кольца, где располагаются театры, музеи и другие достопримечательности. 2-я группа - это четырнадцать улиц, которые располагаются от Бульварного кольца до Садового (улица Полянка, Ордынка и т.д.). 3-я группа включает - тринадцать улиц от Садового до ТТК (Третье Транспортное Кольцо) - это Хамовники и некоторые улицы района Тверского района.
Стоит подчеркнуть, что в ходе проведения электронного референдума, участники смогут предложить и свои предложения. Опрос по предварительным данным продлится около трех недель, а о результатах можно узнать на сайте портала "Активный гражданин", в разделе "Результаты".
Программа благоустройства городских улиц и общественных пространств «Моя улица» разрабатывается в рамках Государственной программы города Москвы «Развитие индустрии отдыха и туризма на 2012-2018 годы».

проект Активный гражданин.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати