RSS

Москвичи выбирают площадки для народных парков

05.12.2014
На портале "Активный гражданин" жители столицы выбирают места, где бы по их мнению целесообразно разместить "народные парки". В голосовании 26 таких парков. На электронном референдуме москвичи сами решат нужен ли парк на указанном адресе, как его лучше и современнее обустроить, а также будет им будет предложена возможность принять в этом непосредственное участие. Стоит отметить, что парки по предварительным данным появятся уже в 2015 году. Участие в голосование примут только те пользователи портала "Активный гражданин", которые укажут в своем профиле графу "Адрес". И если здесь планируется организовать парк - то их мнение будет разумеется учтено. Это такие районы, как Хамовники, Бускудниково, Академический, Алексеевский, Ховрино, Лианозово, Соколиная Гора, Новогиреево, Измайлово, Люблино, Марьино, Лефортово, Орехово-Борисово, Зябликово, Коньково, Царицыно, Проспект Вернадского, Очаково-Матвеевский, Куркино, Южное и Северное Тушино, Строгино и Крюково.
Во всех 26 народных парках будут проложены дорожки, посажены деревья и кусты, скамейки для отдыха, а рядом с ними и мусорные урны, а для детей - спортивные площадки. 
По результатам все мнения будут приняты к сведению, а тот вариант, который наберет больше всего голосов - реализован. Полученные результаты проработают префектуры округов, на чьей территории размещены парки и будут разрабатывать проектно-сметную документацию. Проекты из префектур будут направлены на рассмотрение депутатам муниципальных округов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати