RSS

Создан Центр содействия трудоустройству высвобождающихся московских медработников - Хрипун

27.11.2014
27 ноября 2014 года состоялась пресс-конференция в центральном офисе "Интерфакса" на которой выступили: глава Департамента здравоохранения города Москвы Алексей Хрипун и глава Департамента социальной защиты населения города Москвы Владимир Петросян.
"Объем медицинской помощи, ее доступность и качество в результате оптимизирующих мероприятий ни в коей мере не должны пострадать и не пострадают. Гарантом в этом отношении является департамент здравоохранения Москвы, который отслеживает, каким образом, в какой степени, насколько глубоко проходят оптимизирующие мероприятия", - заявил Алексей Хрипун. 
Средства на оказание социальной поддержки медицинским работникам, которые будут увольняться в связи с реформированием столичной системы здравоохранения, заложены в бюджете города на 2015 год, сообщил Владимир Петросян.
Бюджет департамента социальной защиты населения Москвы на 2015 год составляет 220 млрд рублей. Медицинские организации должны привести в соответствие и кадровый ресурс, чтобы он отвечал действующей материально-технической базе.
Поэтому медицинские организации, в зависимости от того, с какими пациентами они имеют дело, в зависимости от типа заболеваний, в зависимости от обращаемости, от объемов медицинской помощи, сегодня принимают решения, какими кадровыми ресурсами они могут и должны выполнять эти объемы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати