RSS

Состоялся выезд руководителей Государственных бюджетных учреждений Восточного округа столицы работающих с молодёжью и населением по месту жительства

01.10.2014
27-28 сентября 2014 года в городе Суздаль Владимирской области на базе загородного дома отдыха "Пушкарская слобода" состоялось подведение итогов Окружного конкурса "Лучшее ГБУ года".
ГБУ СДЦ "Восточное Измайлово" стал победителем и занял 1 место в номинации "Прорыв года" с получением диплома победителя и памятного кубка.
Наш центр на выезде руководителей ГБУ округа представляли руководитель Центра Андреев Виталий Владимирович и руководитель отдела Центра по психолого-педагогическому сопровождению Суслина Мария Сергеевна.
Также получили свои награды еще 7 ГБУ округа по разным номинациям. Лучшими признали в этом году 8 ГБУ из 16.

Программа выезда была насыщена экскурсионными поездками, деловыми переговорами, обсуждениями реализации совместных проектов, дегустацией суздальской медовухи, мастер-классами и росписью глиняных тарелок в гончарной мастерской "Дымов" и посещением ряда православных монастырей и церквей.

По итогам встречи, 30 сентября 2014 года, участники поездки встретились в префектуре округа с заместителем префекта ВАО города Москвы Пильщиковым Олегом Евгеньевичем и выразили слова благодарности за проявленное к ГБУ внимание и поддержку.
А также вручили памятные подарки из Суздаля главным организаторам выезда - главному специалисту Управления социального развития префектуры Фомичёву Павлу Николаевичу и ведущему специалисту Большаковой Ирине Владимировне. 
IMG_7915.JPG

IMG_7952.JPG

IMG_7958 - копия.JPG

IMG_8068 - копия.JPG

1 (1).JPG

IMG_8208.JPG 

Материал подготовлен Пресс-службой ГБУ СДЦ "Восточное Измайлово"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати