RSS

Власти Москвы готовы выделить до 757 млн руб. на замену безбарьерных ограждений на 123 км городских дорог

26.08.2014

Власти Москвы готовы выделить до 757 млн руб. на замену безбарьерных ограждений на 123 км городских дорог. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ столичного департамента по конкурентной политике.

Как уточняется, четыре открытых конкурса на выполнение подрядных работ по приведению в нормативное состояние металлического барьерного ограждения на объектах улично-дорожной сети объявил департамент Москвы по конкурентной политике. Заменить дорожные ограждения планируется на 123 км дорог, в первую очередь работы пройдут на приоритетных участках - МКАД и Киевского шоссе от Рублевского шоссе до Внуково.

Подрядчики должны будут выполнить полномасштабную замену дорожного барьерного металлического ограждения типа «Волна» на ограждения типа «Трансбарьер». Все работы по замене существующих ограждений, несоответствующих требованиям безопасности дорожного движения, должны быть проведены в течение трех лет. Как уточняет пресс-служба департамента по конкурентной политике, новые ограждения будут способны удерживать транспорт массой девять тонн, в отличие от существующих, удерживающих до трех с половиной тонн.

Заявки на участие в открытых конкурсах принимаются до 16 сентября, их итоги будут подведены 23 сентября.



Агентство городских новостей «Москва»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати