RSS

Житель Восточного Измайлова завоевал приз на городском вокальном конкурсе

20:10 12.09.2018

Житель Восточного Измайлова завоевал приз на городском вокальном конкурсе.jpgЖитель Восточного Измайлова Анатолий Дурновский, представлявший Восточный округ на общегородском вокальном конкурсе «Московское долголетие», завоевал приз зрительских симпатий.

«Награждал Анатолия Дурновского член жюри известный певец Марк Тишман. Он подчеркнул его душевное и искреннее исполнение песни «Я спросил у ясеня» из «Иронии судьбы» на первом этапе конкурса, которое и было решающим», – отметили в ТЦСО «Восточное Измайлово».

По словам М. Тишмана, не все звезды смогут так исполнить вроде бы незамысловатую бардовскую песню. Анатолий Дурновский не имеет музыкального образования, как говорится, вокалист-любитель, а соревноваться ему пришлось с действующими певцами и даже заслуженной артисткой России.

Напомним, что темой конкурса были песни из кинофильмов. На первом этапе А. Дурновский исполнил песню «Я спросил у ясеня» из «Иронии судьбы», на втором – вместе с двумя представителями других округов спел песню мушкетеров «Пора, пора, порадуемся на своем веку». И на третьем этапе «Песня со звездой» вместе с актрисой Анной Большовой и другими участниками конкурса спел песню «Проснись и пой».

Надо сказать, что проект «Московское долголетие» помогает москвичам старшего возраста укрепить здоровье, получить новые знания, умения, творческое развитие. Спортивные секции, творческие лаборатории и языковые классы в каждом районе города — в программу вошли самые востребованные направления. Все занятия проводятся бесплатно. Более подробная информация публикуется в районной газете «Восточное Измайлово».


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати