RSS

При храме в Восточном Измайлове работают новые направления волонтерской службы

22:18 11.07.2018

При храме в Восточном Измайлове работают новые направления волонтерской службы.jpg

При храме Казанской Песчанской иконы Божией Матери в Измайлово в этом году открылись новые направления волонтерской службы. Участником добровольческой службы может стать каждый житель Восточного Измайлова.

Добровольцы помогают детскому реабилитационному центру для инвалидов «Солнечный круг» (ул. 16-я Парковая, 4) и психоневрологическому интернату №12 (ул. 9-я Парковая, 53). Подопечные ПНИ нуждаются в сопровождающих на прогулках по территории интерната. Воспитатели в реабилитационном центре просят о помощи в сопровождении детей с особенностями развития на прогулках и лечебных процедурах.

Добровольческая служба при храме Казанской Песчанской иконы Божией Матери в Измайлово работает с октября 2013 года. Ее участники помогают одиноким пенсионерам и инвалидам, многодетным семьям и детям-сиротам, пожилым людям в домах ветеранов, детям и взрослым, которые находятся на длительном стационарном лечении.

Волонтером может стать любой желающий. Для этого надо связаться с координатором волонтерского движения и при личной встрече заполнить подробную анкету для выяснения, по каким направлениям претендент хочет работать, как часто сможет оказывать помощь подопечным. Священники храма всегда доступны для добровольцев и готовы помочь советом.

Если вам или вашим ближним нужна помощь, если вы хотите стать волонтером, обращайтесь к координатору добровольческой службы по тел.: 8(916) 432-96-92 (в будние дни с 10 до 17 часов). Адрес: 9-я Парковая ул., д. 4А.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати