RSS

Жители Восточного Измайлова могут оградить придомовую территорию от машин шлагбаумом

21:37 06.07.2018

Жители Восточного Измайлова могут оградить придомовую территорию от машин приезжих, Москва, ВАО, ЖКХ, Восточное Измайлово, ШлагбаумыПо вопросу создания проекта установки шлагбаумов жители могут прийти в Жилищник или в управу района.

Установка ограждающих устройств, или шлагбаумов, проводится в соответствии с постановлением правительства Москвы № 428-ПП от 02. 07. 2013г. «Для того чтобы оградить свой двор от машин приезжих, жители должны провести общее собрание и принять решение об установке ограждающих устройств, или шлагбаумов», – сообщает отдел ЖКХ и благоустройства управы района Восточное Измайлово.

Отметим, что жителям района Восточное Измайлово в первую очередь необходимо обеспечить беспрепятственный проезд во двор машин правоохранительных и экстренных служб, жилищно-коммунальной и уборочной техники. Содержать ограждающие устройства они должны за свои средства. А в установке шлагбаумов должен помочь город. Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что принято решение увеличить размер городской субсидии на установку каждого шлагбаума вдвое с 50 до 100 тыс. руб. Причем этот порядок будет распространен на все районы Москвы.

С протоколом общего собрания и своими предложениями жители должны обратиться в Совет депутатов муниципального округа. Депутаты должны согласовать установку шлагбаумов.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати