RSS

Для ветеринарной лаборатории в ВАО Москвы построят новые корпуса

16:07 08.06.2018

Для ветеринарной лаборатории в ВАО Москвы построят новые корпуса, Москва, Ветеринария

Старые здания планируется реконструировать и дополнительно построить лабораторный корпус и виварий. Об этом сообщает официальный портал мэра и Правительства Москвы.

Площадь помещений Центральной научно-методической ветеринарной лаборатории увеличат до 17 тысяч квадратных метров. Такое решение было принято на заседании Градостроительно-земельной комиссии под руководством Сергея Собянина.

Подведомственное Россельхознадзору учреждение находится на Оранжерейной улице (владение 21/23). На территории расположены административные здания и общежитие общей площадью 3,85 тысячи квадратных метров. Их планируется отреставрировать, а также дополнительно построить лабораторный корпус и виварий.

Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория была создана в ноябре 1943 года для борьбы с болезнями молодняка сельскохозяйственных животных. Нынешнее название учреждение получило в марте 1994 года.

Специалисты изучают методы диагностики бактериальных, вирусных, паразитарных и внутренних незаразных болезней млекопитающих, птиц, рыб, пчел и пресмыкающихся.

Также здесь проводятся исследования:

— пищевой продукции и продовольственного сырья животного и растительного происхождения;

— кормов и кормовых добавок животного, растительного, минерального и синтетического происхождения;

— почвы и грунта, сточных и природных вод;

— зерна, продуктов его переработки, крупы, комбикормов и компонентов для их производства по подтверждению соответствия их качества и безопасности.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати