RSS

Молодежная палата Восточного Измайлова вошла в тройку лучших в округе

14:44 07.06.2018

Молодежная палата района Восточное Измайлово приняла участие в акции Миллион деревьев, Москва, ВАО, Молодежная палата, Восточное Измайлово

По итогам прошедшего сезона молодежная палата Восточного Измайлова заняла третье место в округе и вошла в 48 лучших молодежных палат Москвы.

Это дает право в ближайшие полгода лидеру по рейтингу молодежной палаты Восточного Измайлова работать в молодежной палате при Мосгордуме. Лидером стал председатель МП района Восточное Измайлово Павел Григорьев.

«Успех наших молодых парламентариев сложился как за счет собственной активности каждого члена МП, так и за счет командной работы. А это проведение разного рода мероприятий, экскурсий, участие в знаковых событиях района, активность членов МП в соцсетях», – подчеркнул П. Григорьев. Несмотря на то, что сформировалась палата в конце декабря 2017 года, мы смогли достичь успехов.

На счету молодых парламентариев – проведение фитнес-зарядки и показ фильма об отечественном спорте для жителей, встреча с заслуженным путешественником России и занятие по безопасности для школьников, поздравление ветеранов ПВТ № 19, участие в Масленице, апрельских субботниках, акции «Миллион деревьев», праздновании 9 Мая и т.д.

«Первый сезон был, что называется, пилотным. Мы понимали, кто на что способен, какие цели мы можем ставить перед собой, какие мероприятия проводить», – отметил П. Григорьев. Потенциал у ребят хороший, и есть, над чем работать. Мы не намерены останавливаться на достигнутом. С новыми силами будем работать в новом сезоне.

Кстати, МП района Восточное Измайлово предложила в декабре 2017 года на форуме председателей и заместителей молодежных палат Москвы в качестве идеи знакового мероприятия 2018 года всеобщую спартакиаду среди окружных молодежных палат столицы. Эта идея стала победителем среди всех идей, предложенных молодыми парламентариями Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати