RSS

В Восточном Измайлове стартовала «Московская смена»

16:37 05.06.2018

В Восточном Измайлове стартовала «Московская смена»,  Москва, ВАО, Московская смена, Социальная сфера, Восточное Измайлово

Первого июня в районе прошли праздничные мероприятия, посвящённые Дню защит детей. Одновременно была открыта «Московская смена» в рамках уникального проекта бесплатных детских городских лагерей.

Дети – это наше будущее. Поэтому День защиты детей – это не только веселый праздник для самих детей, а напоминание обществу о необходимости защищать права ребенка, чтобы все дети росли счастливыми, здоровыми, учились, занимались любимым делом и в будущем стали замечательными родителями и гражданами своей страны, Тепло и сердечно поздравил детей с праздником и началом «Московской смены» Олимпийский чемпион, многократный чемпион Мира и Европы по вольной борьбе, директор училища, депутат муниципального округа Восточное Измайлово Давид Мусульбес.

«Детей ждет интересный и насыщенный отдых. Они познакомятся с легендами советского и российского спорта, а также с историческими местами Москвы и Подмосковья», – сказал Д. Мусульбес и пожелал всем хорошо отдохнуть, набраться сил и здоровья.

Напомним, что «Мос­ков­ская сме­на» — это про­грам­ма лет­не­го дет­ско­го от­ды­ха. В 2018 го­ду про­ект при­мет де­тей от се­ми до 14 лет в 247 цен­трах днев­но­го пре­бы­ва­ния. Про­грам­ма преду­смат­ри­ва­ет ак­тив­ный раз­ви­ва­ю­щий от­дых под ру­ко­вод­ством пе­да­го­гов, под­го­тов­ку к олим­пи­а­дам, по­се­ще­ние му­зеев, зна­чи­мых спор­тив­ных ме­ро­при­я­тий, ма­стер-клас­сы с уча­сти­ем олим­пий­ских чем­пи­о­нов и чем­пи­о­нов ми­ра, спар­та­ки­а­ды, ве­ло­про­бе­ги и мно­гое дру­гое. В про­шлом го­ду по про­грам­ме «Мос­ков­ская сме­на» от­дох­ну­ли 24 483 ре­бен­ка. Ра­бо­та­ли об­ра­зо­ва­тель­ная, со­ци­аль­ная и физ­куль­тур­но-оздо­ро­ви­тель­ная сме­ны. Де­ти ре­ша­ли олим­пи­ад­ные за­да­чи и по­лу­ча­ли ин­ди­ви­ду­аль­ные кон­суль­та­ции пре­по­да­ва­те­лей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати