RSS

На каких улицах появится временная разметка к ЧМ-2018

11:02 30.05.2018

Москва, ЧМ-2018, Транспорт

Как сообщает официальный портал мэра и Правительства Москвы, разметку нанесут около спорткомплекса «Лужники» и стадиона «Спартак».

К чемпионату мира по футболу на некоторые дороги Москвы начали наносить временную разметку. Она нужна, чтобы организовать движение автомобилистов вблизи стадионов, где будут проходить матчи.

«Наносить временную разметку на дорожное полотно к чемпионату мира по футболу начали в ночь с 28 на 29 мая. И уже к 5 июня специалисты комплекса городского хозяйства планируют завершить все работы. Временные белая и оранжевая разметки необходимы для организации движения автомобилистов вблизи объектов, где пройдут мероприятия в рамках чемпионата», — рассказал заместитель Мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

Белую разметку используют для организации выделенной полосы на дублере Волоколамского шоссе, а также на участке от дублера до временных парковок у стадиона «Спартак» на Тушинском поле. По словам Петра Бирюкова, здесь планируется нанести около 11 километров новых сплошных, прерывистых и поперечных линий.

Временная оранжевая разметка появится на улицах, прилегающих к территории арен, где пройдут игры. На нескольких улицах в районе спорткомплекса «Лужники» нанесут около 20 километров такой разметки, а в районе стадиона «Спартак» — еще почти 1,5 километра. Разметка будет действовать до конца ЧМ-2018.

Кроме того, более 2,5 километра временной оранжевой разметки появится на проспекте Вернадского, улицах Косыгина, Лебедева, Ломоносовском и Мичуринском проспектах.

Как изменится схема движения во время ЧМ-2018

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати