RSS

В Восточном Измайлове открылся сезон летних кафе

06:49 11.05.2018

Летняя веранда у кафе «Якитория» – Первомайская ул., д.86_18, Москва, ВАО, Восточное Измайлово

Возле стационарных торговых предприятий общественного питания открылись летние веранды. Об этом сообщает торговый отдел управы района Восточное Измайлово.

Это летние веранды у кафе «Якитория» – Первомайская ул., д.86/18 и у ресторана «Чайхона № 1» – Первомайская ул., д.106А. Открылись летние веранды 1 апреля.

«В соответствии со Схемой размещения сезонных (летних) кафе при стационарных торговых предприятиях общественного питания на территории Восточного Измайлова заявлено пять летних (сезонных) кафе, но пока по факту работают два», - сообщает потребительский рынок управы района Восточное Измайлово.

Кроме того, еще одно кафе должно быть у пиццерии по адресу: 12-я Парковая ул., д. 13. В позапрошлом году оно работало. А вот кафе, заявленное по этому же адресу, но с другой стороны предприятия, в позапрошлом году не работало. Там сменился хозяйствующий субъект.

Стоит отметить, что земельный участок для размещения летнего кафе предоставляется городом бесплатно. Его площадь и расположение регламентируются схемой размещения таких объектов. Эти требования рестораторам необходимо строго соблюдать.

Работа летних кафе находится под контролем сотрудников управы, АТИ, Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати