RSS

В Измайловском ПКиО завершился фестиваль «Пасхальный дар»

12:25 16.04.2018

Жителей района пригласили на ПасХВальный концерт и мастер-класс по живописи. Фото с сайта Измайловского паркаВ минувшие выходные в Измайловском парке культуры и отдыха жители района Восточное Измайлово смогли присутствовать на завершении городского фестиваля «Пасхальный дар», а также посетить ПасХВальный концерт и мастер-класс по живописи.

Интересно и с пользой провели прошедшие выходные те жители района Восточное Измайлово, которые побывали в Измайловском парке. В субботу и воскресенье посетителям парка была предложена ждет насыщенная программа фестиваля «Пасхальный дар». На Центральной площади парка (Московский проспект, д. 2) с 13.00 до 19.00 непрерывно сменяли друг друга различные пасхальные мастер-классы – кулинарные, спортивные, танцевальные – а также квесты, анимационно-игровые программы, спектакли, выступления музыкальных ансамблей, артистов театра и кино.

Кроме того, в воскресенье, 15 апреля в выставочном павильоне Измайловского парка «Арт-парк» состоялись два не совсем обычных мероприятия - мастер-класс «Наскальная живопись» и ПасХВальный концерт.

По словам организаторов, на мастер-классе «Наскальная живопись» его участники вместе с педагогом Дарьей Исламовой попробовали свои силы в создании собственной работы в стиле наскальной живописи с помощью туши. Гости парка также узнали много интересной информации о первых проявлениях искусства. Мастер-класс был организован в рамках выставки «Три грани» арт-проекта «Лука».

ПасХВальный концерт содружества поэтического рока «Даждь» начался с исполнения тропаря Пасхи и продолжился песнями, созданными самими артистами содружества. В концерте выступили Юлия Теуникова, Павел Федосов, Маргарита Ильина и Богдан Лавриненко, Энн Оксо (группа «Невидимки»), Александр Шубин (группа «Энтомология»), Олеся Матвеева, а также «Даждь-группа».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати