RSS

В Московском театре теней состоялась премьера спектакля-квеста

16:53 12.01.2018

Москва, ВАО, Досуг, Дети, Культура, Творчество, Восточное Измайлово

В Московском детском театре теней на Измайловском бульваре состоялась премьера интерактивного спектакля-квеста «Ловцы теней».

«Спектакль создан по мотивам сказки Андерсена «Тень» и адресован смелым детям и отважным родителям», – рассказали в театре. – Зрители становятся участниками спасательной миссии: исследуют все уголки театра – проходят по коридорам закулисья, попадают в мастерские, гримерные и даже за сцену. Они становятся свидетелями загадочных событий, проходят испытания: встречаются с веселыми сцентрюмпенами, проходят туннель-лабиринт, работают суфлерами, собирают теневую куклу, расколдовывают заснувших зрителей, чтобы освободить главного Сказочника от поработившей его Тени.

В театре пояснили, чем «Ловцы теней» отличается от других квестов тем, что это не экскурсия, а спектакль-«бродилка» с участием профессиональных актеров. Зрители попадут в мир закулисья и узнают, как устроен театр теней, станут героями сказки. И главное квест – это семейное приключение, он рассчитан на детей и родителей, чтобы они получили полезный опыт совместной игры, создания сказки – то есть, почувствовали себя командой.

В квесте участвует группа до 10 человек, в которой должно быть не менее трех взрослых. Не допускаются дети до 7 лет. Ребята до 12 лет смогут пройти квест только в сопровождении взрослых. Потенциальные игроки могут присоединиться к сборной группе или оставить свою заявку.

Спектакль-квест «Ловцы теней» создали режиссер Виктория Пучкова, художник Ксения Кочубей, композитор Роман Насиб.

Напомним, что Московский детский театр теней находится Измайловский бульвар, д. 60/10.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати