RSS

Велосипедисты из Москвы выиграли командный зачет летней спартакиады учащихся

18:57 11.08.2017

Москва, Правительство Москвы, Спорт

По информации портала мэра и Правительства Москвы, у сборной Москвы шесть золотых, четыре серебряные и две бронзовые медали.

Московские велогонщики стали победителями командного зачета VIII летней Спартакиады учащихся России. В финальных соревнованиях, которые проходили в Туле, приняли участие 200 спортсменов из 18 регионов. Всего было разыграно 12 комплектов наград в индивидуальной и командной гонках преследования, индивидуальном и командном спринте, гите на 500 метров с места и групповой гонке по очкам.

На счету столичных спортсменов 12 медалей: шесть золотых, четыре серебряные и две бронзовые. Второе место в командном зачете заняли представители Санкт-Петербурга, третье — Тульской области.

Золотые награды московской сборной принесли Нелли Вершинина и Анна Дождева в командном спринте, Нелли Вершинина в индивидуальном спринте и в гите на 500 метров с места, Олег Симаков в индивидуальной гонке преследования, Иван Гладышев в гите на 500 метров с места, Дмитрий Пимкин, Иван Гладышев и Вениамин Спирин в командном спринте.

Серебряные медали завоевали Анна Дождева и Иван Гладышев в индивидуальном спринте; Анна Шаталова, Валерия Захаркина, Анастасия Надъярная, Алина Петрова в командной гонке преследования у девушек; Евгений Еремин, Лев Лаушкин, Олег Симаков, Егор Шевцов в командной гонке преследования у юношей.

Бронзовые награды достались Анне Дождевой и Дмитрию Пимкину в гите на 500 метров с места.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати