RSS

Передать показания счетчиков за воду и электроэнергию можно через терминалы в центрах госуслуг

18:09 17.07.2017

Москва, Мои документы, ЖКУ, Восточное Измайлово

Устройства самообслуживания компании «Мосэнергосбыт» появились во всех офисах «Мои документы». Об этом сообщает официальный портал мэра и Правительства Москвы.

Посетители московских центров госуслуг могут передать показания индивидуальных приборов учета электроэнергии и воды с помощью терминалов ПАО «Мосэнергосбыт». Их установили во всех столичных офисах «Мои документы». «Всего на сегодняшний день с учетом терминалов, расположенных в наших клиентских офисах, в Москве установлено 150 устройств самообслуживания. Это существенно повышает качество и доступность услуг и сервисов, предоставляемых компанией», — отметил директор по развитию ПАО «Мосэнергосбыт» Сергей Кюрегян.

С помощью терминалов жители Москвы также могут узнать тарифы на электроэнергию, получить справочную информацию об услугах компании «Мосэнергосбыт», вызвать специалистов для установки или замены электро- и водосчетчиков.

При необходимости консультанты, которые есть в каждом центре госуслуг, готовы объяснить посетителям, как пользоваться терминалом.

Новый способ передачи показаний исключает вероятность потери бланка или некорректного учета данных из-за неразборчивого почерка на квитанции, которую опускают жители в специальные ящики в центрах госуслуг.

Все городские офисы «Мои документы» работают с 08:00 до 20:00 без перерывов и выходных. В центрах можно получить более 170 государственных услуг. Здесь есть дополнительные сервисы: фотокабина, аппарат для копирования, автомат с закусками, стойка со свежей прессой, бесплатный Wi-Fi, игровая зона для посетителей с детьми.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати