RSS

«Активные» москвичи поддерживают регулярный покос газонов во дворах

10:05 05.07.2017

Москва, Активный гражданин

Как сообщает портал «Активный гражданин», жители столицы решают, косить газон во дворах регулярно или делать это только в начале и конце сезона.

Всего в голосовании принял участие 183 тыс. 391 «Активный гражданин». Это на 10 тыс. 678 человек больше, чем неделей ранее. При этом, по общему количеству проголосовавших лидерство сохранили районы Марьино (4 тыс. 540 голосов), Южное Бутово (3 тыс. 682 голоса) и Люблино (3 тыс. 451 голос). В материале пресс-службы портала мэра и Правительства Москвы отмечается, регулярный покос предпочли более 117 тысяч «активных граждан», что составляет 64,21% от общего количества проголосовавших. Также кто считает, что траву на газонах во дворе косить не надо (то есть стричь траву нужно только в начале и в конце сезона), примерно в два раза меньше — чуть менее 50 тысяч человек (26,85%). Всего в голосовании принял участие 183391 «активный гражданин». Это на 10678 человек больше, чем неделей ранее.

Напомним, что «Активный гражданин» — система электронных референдумов, запущенная по инициативе мэра Москвы Сергея Собянина 21 мая 2014 года. Жители района Восточное Изиайлово принимают активное участие в голосовании как районного, так и окружного и городского масштаба. В этом году жители Восточного Измайлово выбирали новую пешеходную зону на которой необходимо провести работы по благоустройству, а также спортивную площадку и две детских площадках, которые необходимо обновить и установить новые малые архитектурные формы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати