RSS

«Активные граждане» выберут лучший реализованный проект в области строительства

16:46 27.06.2017

Москва, Активный гражданин, Строительство

Голосование пройдет в три этапа, в каждом из которых участники выберут лучшие объекты в четырех номинациях, об этом сообщает официальный портал мэра и столичного Правительства.

Участники проекта «Активный гражданин» назовут лучший реализованный проект 2016 года в области строительства. Первый этап голосования в номинации «Народный выбор» стартовал 27 июня.

Голосование пройдет в три этапа. В каждом из них москвичи будут определять лучшие объекты в четырех номинациях конкурса. «Активный гражданин» стал одной из трех площадок открытого общегородского голосования. Выбрать лучшие строительные проекты также можно на сайте конкурса и в павильоне № 75 на ВДНХ, где проходит выставка проектов. При подведении итогов голоса, полученные на всех площадках, суммируют. Победителей определят большинством голосов в каждой номинации. Их наградят в августе, в канун Дня строителя.

Конкурс «Лучший реализованный проект года в области строительства» проходит в Москве с 2000 года. В этот раз в 12 номинациях представлено 97 проектов объектов, которые построили в прошлом году. Среди них жилые дома, офисные здания, гостиницы, станции метро и другие. Третий год подряд оценить архитектурные новшества могут не только члены конкурсной комиссии, но и участники «Активного гражданина».

Подробная информация о конкурсе, а также презентации каждого проекта опубликованы на сайте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати