RSS

В акции «Бессмертный полк» приняли участие студенты и преподаватели колледжа №22

23:48 18.05.2017

Москва, ВАО, Бессмертный полк, 9 мая, Акции

По традиции акция «Бессмертный полк» прошла 9 мая в центре столицы. Об этом сообщает пресс-служба управы района Восточное Измайлово.

С каждым годом к акции присоединяется все больше и больше людей. По традиции в акции приняли участие студенты и преподаватели Экономико-Технологического колледжа №22. Об этом сообщил директор колледжа Алексей Сергеевич Барышев. «Великая Отечественная война коснулась каждой семьи, поэтому такой отклик в сердцах всех россиян получила акция «Бессмертный полк». Поэтому и мы вот уже третий год с самого начала этой акции участвуем в ней», — сообщил А.С.Барышев. Педагоги и студенты торжественно пронесли по Красной площади портреты своих мам и пап, дедушек и бабушек, которые воевали на фронте и трудились в тылу, пережили блокаду Ленинграда и плен, пропали без вести, были угнаны в Германию.

По словам директора колледжа, в колледже создан музей «Мы дети твои, Москва», в котором рассказывается о Великой Отечественной войне, об участии в ней родственников преподавателей учебного заведения. «Участие в шествии с портретами своих родных, погибших на войне или выживших в это страшное время, затрагивает такие глубокие личные чувства, как гордость за подвиг своих близких и бесконечная благодарность им за Победу. Пока идешь бок о бок со своими современниками-однополчанами, чувствуешь, как невидимая нить связывает наше поколение с героизмом, мужеством, смелостью, терпением и стойкостью наших дедов и прадедов, заплативших такую высокую цену за Великую Победу!», - с гордостью сообщила преподаватель ЭТК №22 О.Е.Трефилова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати