RSS

В Восточном Измайлове прошел районный праздник, посвященный Дню Победы

16:54 05.05.2017


Ребята из школ и колледжей района поздравили ветеранов и вручили им цветы и открытки, изготовленные собственными руками. Поздравить ветеранов приехали и байкеры из клуба «Ночные волки» Измайлово.

В ходе районного праздника в честь Дня Победы, который состоялся 4 мая на Измайловском проспекте, дети, подростки и молодежь увидели легендарную технику и оружие времен Великой Отечественной войны. Праздник начался с выступления духового оркестра. На Измайловском проспекте была развернуты выставка техники и оружия Великой Отечественной войны – легендарные катюша и мотоцикл с коляской, пушка и ППШ. Дети, подростки и молодежь буквально облепили технику, залезали в военный автомобиль и мотоцикл с коляской, фотографировались. Здесь же ребята собирали и разбирали автомат Калашникова. Им помогали пехотинцы и моряки в форме военных лет.

«Дорогие ветераны и жители! Поздравляю вас с 72-й годовщиной Великой Победы! Этот праздник поистине самый дорогой для любой российской семьи. Желаю всем мира, здоровья, благополучия! Низкий поклон вам, дорогие ветераны, за подвиг!» — сообщил глава управы района Восточное Измайлово Эдуард Темнов.

В ходе всего праздника проходила акция «Георгиевская ленточка». Собравшихся — ветеранов, молодежь, членов общественных организаций, школьников и жителей – поздравили с праздником представители администрации района.

Для участников праздника была организована интерактивная программа, подготовленная досуговыми учреждениями района СДЦ «Восточное Измайлово», ЦРР «Умка», ГПБУ «Мосприрода». Взрослые и дети сражались в гигантские шашки, ребята прыгали на батутах, пытались как можно дальше бросить большие надувные ракеты, играли в футбол, бегали в огромных «сапогах-скороходах». Кто-то участвовал в мастер-классах по созданию открыток для ветеранов и бумажных цветов, кто-то рисовал на пленэре. Участников праздника развлекали ростовые куклы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати