RSS

Прокуратурой Восточного административного округа города Москвы проведена проверка по обращению Севастьяновой Л.И. о нарушении жилищных прав

05.11.2014
Прокуратурой Восточного административного округа города Москвы  проведена проверка обращению Севастьяновой Л.И. о нарушении жилищных прав.
Установлено, что Севастьянова Л.И. обратилась с заявлением о признании семьи малоимущей и нуждающейся в жилых помещениях, предоставляемых гражданам по договору социального найма (безвозмездного пользования) в рамках положений седьмой главы Жилищного кодекса РФ в службу "одного окна" по месту жительства в Управление Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы в ВАО.
Согласно п.2 ст.7 Закона г.Москвы от 25.01.2006 № 7 "О порядке признания жителей города Москвы малоимущими в целях постановки их на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях" решение о признании заявителя и членов семьи малоимущими в целях постановки их на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях или об отказе в этом должно быть принято не позднее чем через 30 рабочих дней со дня представления в уполномоченный орган всех необходимых документов.
В ходе проверки установлено, что решение о признании семьи Севастьяновой Л.И. малоимущей в установленный законом срок не принято. В связи с чем в адрес руководителя УДЖП и ЖФ г.Москвы в ВАО внесено представление об устранении выявленных нарушений, по результатам рассмотрения которого семья Севастьяновой Л.И. распоряжением Департамента признана малоимущей в целях постановки их на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати