RSS

Измайловской межрайонной прокуратурой г.Москвы проведена проверка исполнения земельного законодательства в кафе "ЛИ-ЛУ" ООО "Соло"

17.09.2014
Измайловской межрайонной прокуратурой города Москвы проведена проверка исполнения земельного законодательства в кафе "ЛИ-ЛУ" ООО "Соло" по адресу: г.Москва, Сиреневый бульвар д.25А.
В соответствии со ст. 28 Закона г.Москвы от 19.12.2007 № 48 "О землепользовании в городе Москве", собственники земельных участков, земплепользователи, землевладельцы и арендаторы земельных участков обязаны использовать земельные участки в соответствии с их разрешенным использованием, соблюдением экологических, санитарных, градостроительных и иных норм и правил, предусмотренных законодательством.
В нарушение требований договора, заключенного с Департаментом земельных ресурсов г.Москвы, о предоставлении земельного участка без права застройки Общество произвело работы по расширению существующего здания.
По результатам проверки за нарушение разрешенного использования земельного участка Измайловский межрайонный прокурор возбудил в отношении Общества и  руководителя юридического лица дела об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 6.7 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях.
Постановлениями Госинспекции по недвижимости ООО "Соло" и генеральный директор Общества привлечены к административной ответственности, наложены штрафные санкции на общую сумму 60 тысяч рублей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати